Кабал онлайн - обзор игры

клиентская игра кабал онлайн

Игра Кабал Онлайн - необычна, потому что в ней соединились высокие технологии с жанром фэнтези! Игра проходит в мире под названием Неварет. Тут можно встретить воинов как с простыми мечами, так и с энергетическим высокотехнологичным оружием будущего! В Кабал Онлайн рядом живут роботы и мифические существа.


Вместо коней тут летательные аппараты, которые мчатся в огромной скоростью убивая противников, которые попадаются на дороге. Игрок выбирает класс своего героя, всего их шесть: маг, защитник, воин, ведьмак, стрелок, ассасин. У каждого класса свои особенности и интересные умения.

После выбора персонажа можно начинать убивать противников, пока не будет достигнут пятьдесят второй уровень. Тогда уже доступно будет вступление в одну из двух противоборствующих наций. Поменять нацию потом можно будет только на девяносто восьмом уровне.В игре за нацию нужно не только убивать противников но и ещё захватывать важные точки, которые обозначены.

Игра Кабал Онлайн красочная и интересная, в ней много магии а так же красивых спецэффектов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий