Forsaken World


"Forsaken World" - это яркая многопользовательская онлайн игра. В игре пять рас: люди, франгоры, эльфы, гномы и весперианы. Можно выбрать себе любого героя из этих рас, но герои ещё делятся так же на классы, такие, как убийцы, барды, воины, жрецы, вампиры, защитники, стрелки и маги.


Такое разнообразие есть далеко не в каждой онлайн игре! Оно поражает и позволяет создавать самых разных персонажей, которые оригинальны и индивидуальны! В игре нужно участвовать в боях, организовывать гильдии, завоёвывать замки и ещё много чего.

История игра следующая: когда то пять могущественных богов создали пять рас, после чего удалились. Теперь расы стали воевать между собой, но войну эту могут остановить лишь десять человек, которые станут новыми богами, но для этого им придётся убить правителя. Когда игрок убивает противника, то может подобрать часть его души, которая даст бонусы.

Начиная уже с тридцатого уровня игрок получает возможность вступать в схватки с другими игроками, что, конечно же, делает онлайн игру Forsaken World ещё интересней.



Комментариев нет:

Отправить комментарий